ward*h

Bumil ada yg ttep pake produk ward*h ketika hamil? Aman ga ya?

46 Các câu trả lời

aku bedaknya doang, itupun jarang. Alhamdulillah anakku aman² aja. tp aku punya temen yg doyan bgt dandan. qodarullah anaknya jd alergi bedak bun. kondisi setiap bumil beda2 bun..

Aku pake aloeveranya aja kak. Sisanya belum di paje lgi produk wardah nya. Itu juga pakek nya klo kerasa kering aja kulit. Klo engga ga pernah pakek

5y trước

Bukan karna takut mnpa knap sih kak. Aku type org yg males pakek aja klo ga kering" banget kulitnya

InsyaAllah aman bun... Sejak hamil sy beralih ke wardah cuman pake bedak n facial foam aja.. Sblumnya sdah konsul k dokter dan di ijinkan...

Amaan .. Aku selama hamil pakai wardah, disamping SOP kerja skincare nya aku pakai yang white secret series gak ada masalah

Klau sy cuman sabun cuci muka aja, selebihnya pakai aloe vera dri nature republic, itupun kadang pkai kadang tdk.

Kalau hamil muda boleh bund kalau hamil tua kalau bisa nggak usah pakai make up

Saya pakai wardah Bunda. tp kalau pergi aja,kalau di rumah apa ada nya 😂

InsyaAlloh aman 😌aku cuma pke lipstiknya doang bedakan ga pernah😂

Insya Allah aman bun, saya pake yg set aloe vera sm bedak nya.

Aman insyaallah. Tp kosmetik pake sekadarnya aja selama hamil