Ketindihan saat hamil

Bumil ada yg pernah ngerasa ketindihan ga?? Aku baru ngalamin,rasanya ga enak bgt bikin trauma😩

2 Các câu trả lời

iya pernah dan mnakutka dlm mimpi itu rambutku di belai perempuan dri itu badan kyk ada yg nindih gak bisa gerak pdhl mata sadar aq sdg d tmpar tidur, q bacain solawat dn ayat kursi bru bisa lepas brasa plong, aq inget mlm itu hbis hb bun dn blm wudhu tidur 🤔🤔

kalo mau tidur wudhu dulu Bun...atau berdoa sesuai dengan agama masing2