keluar cairan bening

bumil ada yg pernah ngalamin gk usia kandungan 10w keluar cairan tapi gk terasa tau tau bgn tdr udh basah aja. itu keputihan apa gmn ya soalnya kayak air tapi sedikit lengket bkn kentel ya. btw ada yg tau gk

1 Trả lời

itu kmngkinan kputihan bun. aku jg slama hamil suka kputihan dan itu wajar. pnting tau aja perbedaan kputihan normal sm gak. klo kputihannya banyak atau rada berbau cepat di cek ke dokter ya bun. biar di kasih obat antibiotik sm dokternya

2y trước

oke siap mkasi