bengkak gusiii?

Bumil 4bln bengkak gusi boleh makan obat ini ga ya? Ini dari apotek suruh suami beli malah ga disebutin buat bumill..

bengkak gusiii?
2 Các câu trả lời

Itu yg warna merah antibiotik bu Jangan diminum tanpa resep dokter Asam mefenamat sebenarnya pro dan kontra, jika ibu tidak mengalami mual, boleh diminum Tetapi jika ibu mengalami mual maka lebih baik konsumsi paracetamol saja.

5y trước

Iya aku baru makan 1 bun.. tadi tanya dokter katanya boleh..

Aku hamil 3 bulan bun, gigiku sakit terus, sampek gusiku bengkak, aku minum ini alhamdulillah enakan bun, tapi sebenernya bumil ga baik jg kebanyakan mengkonsumsi paracetamol