bumil 15minggu,apakah boleh konsumsi semangka

Bumil 15minggu,apakah boleh konsumsi semangka

28 Các câu trả lời

Coba klik itu tulisan makanan lalu cari makanan apapun yg ingin ditanyakan. Disitu ada jawabannya.

Bagus bun dri awal hamil ak sering mkn smngka krena bs mngurangi mual aku..aplgi d mkn dngin2 he

5y trước

Tetapi jgn terlalu banyak bunda

Jstru bgus bund...aplg kbykn bumil kna sembelit.... Itu bgus buat mgatasi smbelit

bun sebenrnya kita orang hamil tu boleh konsumsi apa aja asal tau porsi aja ..

Aku sering bun makan semangka alhamdulillah gpp, mlahan seger apalagi pas mual

Boleh Bun saya sering malah,malah bgus Bun,bisa meringankan mual muntah..

Sy tiap hari Bun, buah baik buat bumil. Buah yg banyak kandungan airnya

Sy d saranin dokter makan semangka buat bykin air ketuban

Katanya bumil gak boleh makan banyak² semangka

Heran aja sih punya aplikasi gak di manfaatkan