Bantal Bumil

Bumil2 dsni, ada ngrasain hal yg sama susah tdur ga? Bsa tdur pas subuh2 malahan. Ak rencana mw beli Bantal Bumil...skrg Uk 15 mggu ( sesuai App ini ) ada yg ngalamin yg sama ga bsa tdur pdhl prut blm gede. Dan apakah bantal Bumil di online bnr2 bisa bantu????? Trima kasih sblmny, sehat2 sllu smua bumil dsni. Svaha #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

aaw bantal hamil ku gak kepakai sama sekali. aku merasa malah badan sakit semuaaa mungkin beda2 tiap orang ya

3mo trước

mkasi bunda, let see ya...smoga bsa mmbntu, dirimu aktif olahraga ga ?