kopi susu

Bumil2 siapa yg disini suka minum spti yg aq minum..aq akhir2 ni suka bget minum kopi spti kopi luwak,good day,indocafe 3 in 1 dll kdang malah aq bkin es.... Pling gak shari 1 gelas... Kira2 ada ngaruh ga ya bun ke baby/ke ibu nya? Sya 34 week

2 Các câu trả lời

Aku minum ko, kata dr obygn aku gapapa tapiiii bukan kopi 3in1 kayak gt bun,aku kopi tubruk, kebetulan temen ku ada kebun kopi jd sangrai sendiri tumbuk sendiri. Kopi instan kurang bagus bun, oia aku juga kmrn beli prenagen mocca bun rasa lumayan mengobati rindu kopi dan bagus buat kita.cuss dibikin dingin pake es

minum kopi ga disarankan Bun.. minum jus buah baru mantul