obat pilek untuk bumil

bumil kalo pilek dan batuk baiknya gimana ya bun? kurang lebih udah tiga hari sakitnya. mau konsumsi obat2an tapi takut dede'a kenapa2

15 Các câu trả lời

Saya minum yg alami bun, sari kurma dicampur air hangat. Minum sesering mungkin, ga bikin overdosis kok. Sehari sembuh. Coba sari kurma hpai, banyak dokter yg ngerekomen itu. bisa cari di halalmart atau online banyakk.

5y trước

Sehari bisa minum 3-4 x Diminumnya saat perut kosong ya bun.. karena aturan minum herbal memang begitu. Sy biasa minum 1 jam sblm makan

Kalo aku waktu bapil dikasih Paracetamol plus OBH sama dokter kandungannya Bun. Alhamdulillah 3hari sembuh. Cuma gak makan makanan yg berminyak atau digoreng plus minumnya anget terus 😊😊

Minum air lemon saja tiap hari makan sayur dan buah yg byk. Selama batuk minum air hangat hindari es dulu dan yg pedas2. Hidari makanan yg bikin tenggorokan gatal dan memicu batuj

Konsul ke bidan atau dokter aja Bun, jgn ngobat sembarangan tkt nya ga aman kalo buat janin yg dosis tinggi. Kmren aku jg sempet batuk pilek badan priang" langsung aku priksain

Obh jeruk nipis bun kemaren aku juga batuk pilek udah 1 mingguan pas periksa di kasih obat itu alhamdulillah cuma 4 harian di minum udah sembuh

Mending kedokter klo males ngolah obat2 tradisional sndri.obat2 tradisional utk bapil bisa di googling, banyak

minum jeruk anget kalo ngk jahe anget Bun,, cobain dl siapa tau berkurang dr pd minum obat

Waktu saya pilek, kebidan dikasih idukasi diperbanyak minum air hangat dan gerak

Ke bidan atau dokter saja bun, mereka lbh tau... Klo batuk biasa nya silex

Minum silex bund, selama hamil obat batuk pilek dr dokter itu