.

Bumil Boleh gk mkn keripik talas ??

.
19 Các câu trả lời

Duh jd pengen 😭😭😭 boleh bun asal ga berlebihan, krn apa yg berlebihan tdk baik 😁

Duuh ngiler bun.. Buat bunda gak boleh dimakan banyak2, nanti saya ndak kebagian huhu 😢

Gaboleh bun Bagi saya juga bun baru boleh Duhh jadi ngiler bgt liatnya 😣😣

Boleh bun org hamil blh makan apa aja asal halal dan batas wajar yaa bunda

Aku sering mkn it bun, Klau di pekan baru di pasar kaget orng jualnya..

Aku makanin cilor mulu bun hehee .. Kok enak sih keripik nya ,😚

Gakpapa bun Asal ga mencret aja bun😁👍🏻 Lanjutkan

Kirain cuma saya yang bgiler ternyata yang lain juga 😂

Boleh... Btw beli dimana bund mauuuu

gpp bund asal ga kebanyakan aja ya