bismillah

Assalamualaikum.... Hallo bunda selamat pagi... Semoga d pagi ini bunda-bunda sehat sllu ea aamiin Bunda-bunda mau tanya nih lw Camilan keripik dari ubi talas aman gk sih untuk ibu hamil muda?? Soal y lg pengen bgtt ngemil yg kya gni Aman gk sih bun ??

bismillah
2 Các câu trả lời

Waalaikumussalam. Kalo akuma selama hamil gaada pantrangan makanan sih bun selama itu ga berlebihan ya makan mah apa ajalah. Kata dokterku juga yg penting kita happy udah itu aja. Asal jangan berlebihan ya bun

Aman