seputar kehamilan

Bumil boleh gasih pake kipas angin?

11 Các câu trả lời

Tiap hari dan tiap malam saya pake kipas bun krna cuaca dsni panas bgt ditambah kondisi saya lagi hamil bawaannya geraah terus wlwpun udh pke baju tipis juga. Asal jgn lngsung ke muka bun, diputer2 dan arahin ke atas yg penting ada sepoi2 😂

Lagi panas bgt cuaca bun. Gimana kalau ga bole pake kipas. Gerah amad. Saya kalau pake ac ga mahal 24 jam di ac 😭😭😭😭

5y trước

Jauh letaknya bun. Sama di swing kipasnya. Kalau di sorot ke badan banget ya auto masuk angin hehehe

Ga boleh, harus pake AC. AC ny jg ga bole AC murah bun harus AC mahal yg powernya minimal 2 PK. 😋😋😋

5y trước

Heheheh😂😘

Boleh bun saya malah tiap malam pakai kipas angin terus.. Kadang sampai gak pakai baju juga bun

5y trước

Sama 😁

Aku tiap hari kipas angin bund Dsni siang malem panas beud

Boleh kok bun.asal tahan aja.dan awas masuk angin

boleh.. ya jgn di panjer aja nanti masuk angin

5y trước

Iya bun ,kadang d badan rasanya gaenak

Blh bun jgn dket aj bun

bolh aplgi djkrta

Ya boleh bun