bunda2 ☺?

Bumil bleh kluar mlm ndak y, ingin kluar jenuh d rmah

43 Các câu trả lời

Kalo kata orang tua jaman dulu sihh ba'da maghrib harus udah di rumah kalo mau ke luar malem harus bawa gunting atau bawang aku pun juga gitu selalu di rewelin suami sama ortu jangan keluar malem nyampe nyampe di suruh pulang kerja jam 5 padahal abis magrib baru bubar ,,, tapi yo aku ttep bandel yang penting kita nya inget sama allah minta perlindungan insha allah gpp dan sekarang suami mulai paham dan gak rewel tentang pulang mlm

Boleh bund, sy usia 38w masih suka kluar sama suami sampek jam 10 malem buat cari maem kalau laper 😅 Dulu hamil 28w juga pernah nonton film sampek jam 1 malem kehujanan pula ya biasa aja 😂 Tapi kalau kata orang jawa g boleh bund, katanya ntar sawan 😅

Boleh bun tp sya mah ga berani karna sya smenjak hamil anti bgt sma angin mlam + es... Jd klo kluar mlm mski jarakny dket aj pasti udh mabok parah bgt 😭 skrg siang malam d rmh aj.. Alhamdulillah yg dprut jga suka drmh aja 😁

5y trước

Wkwkkwkwkwk betul bunn... 😂

Aku kalo keluar rumah malam biasanya habis isya bun. Jaga badan supaya ttp hangat juga. Alhamdulillah udah 39week aku dan baby sehat2 aja walaupun sering keluar malam

Boleh aja bun, saya dari trimester pertama kehamilan malah pengennya jalan" terus sma suami bun, refreshing, suntuk juga udah seharian dirumah kan bun. Hehehe

boleh aja bun, aku aja dri hamil muda pasti malem keluar sebentar sama paksu soalnya seharian dirumah kan jenuh sampe di nyinyirin ama bumer yaa aku cuekin aja

Boleh dong, aku hampir tiap malem keluar jalan" nyari makan. Soalnya seharian drmh suami plg kerja sore jadi mlm nya kdg sempet"in keluar

Yaelah bun jangankan kluar mlm, gw aja pulang pagi gara2 oprasi lama sampe pagi hahahaha.. Gak perlu kaku bun hamil buat santuy aja..

Saya sering hampir tiap malem, ntah itu cuma jalan' beli makan hhaa tapi ttep sllu sama suami perginya 😁😁😂😂

boleh bun, tapi kalau bisa pake jaket biar nggak masuk angin soalnya kalau hamil biasanya perut gampang kembung 😊