bunda2 ☺?

Bumil bleh kluar mlm ndak y, ingin kluar jenuh d rmah

43 Các câu trả lời

Dulu saya sering main keluar malem sama suami.. Tpi semenjak 7bulan udh gk boleh keluar mlm, suruh dirumah aja😂

Boleh Bun..sebelum keluar rumah jngn lp berdoa dulu...dan masuk rumah jg jngn lp bc doa.. Inshaa Allah aman Bun..

saya kluar trus asal sm suami.. klo kluar sm ade sm kaka am temen.. ya d omelin emak 😂😂😂

5y trước

💗😊☺

Keluar malem nya sudah maghrib ya bun😊 karena kalo maghrib diluar itu ga baik bukan cuma bumil aja yg lain jga

5y trước

😊😉

Saya malah hampir tiap hari bund... Mulai hamil muda pek sekarang dah 37w Bismillah ajha bund... 😉😉😉😉

Kasih jwabanny. Q gk prnah kluar mlm bun slma hmil. Jenuh d rmh jd pngin kluar Hamil 14 minggu

Boleh bun, klo suami kerja siang saya malah naik motor sendiri cari makan apa jajan gitu 😁

Wakakakak yg gk boleh itu kalo keluarnya tengah malem gek sendirian bund. Kan serem hahha

5y trước

Hehehehe Bisa aj bun.

Aku tiap pulang kantor, sampai rumahnya selalu udah malam bun hehe

Boleh bun, saya aja 3 hari sebelum larihan masih sempet nonton bioskop malem