menunggu hadiah dari alloh??

Bumda minta doainya yh kita skrg lg promil nih mnum susu prenagen esensis atau energen kacang hijau selang seling dan ditambah promavit mnta doanya yh bunda2 cantik??kami baru nikah 2 bulan bun?

11 Các câu trả lời

Amiin semoga d segerakan ya bun . Tp sblm nya mohon maaf bun . Yg minum susu prenagen itu untuk rahim yg bermasalah aja . Ksian klo rahim ga bermasalah jd nya panas . Bukan nya bagus malah membasmi sperma suami bun

5y trước

Kenapa ngk sekalian pembasmi hama saja mom?

sama bun. sy jg menunggu hadiah dr allah.. br 2bulan menikah jg sy cba ikhtiar pakai kurma muda ini bun.. bismillah y bun semoga bulan depan garis 2

5y trước

Iyah bunda mu cba ...sya jga ...mksh yh bun sarannya🤗🤗😇

Hai.. Semangat bun.. Intinya banyakin istirahat, jgn stress & terus ikhtiar 😊

5y trước

Iuh bun klw iatrht mh alhmdllah ckp😀krjaan.cma mkn,bobo,maen bun, cmn kpkirn ajh pgn dpt garis 2 bun....🤗🤣

Saya minum folavit + ever e , alhamdullilah garis 2 bund😊

5y trước

Semoga cepat disegerakan ya bund :)

Aminn.. semangat ya bunda, smog Allah cpt ksh dd

Ditmbah kurma muda bun sama buah zuriat ..

Aamiin bunda2 cntiks mksh doanya....

Semoga cepat hamil ya bun😍

Aamiin bndaku🤗🤗

Coba minum rebusan buah zuriat bunn