puting luka

bumda2 yg sudah atau sedang mengalami luka di area payudara dan puting krn bayi tumgi sehingga luka lubangnya semakin besar dan semakin sakit menyusui..pakai cara apa ya? asi sudah madu sudah. mamachoice sudah.momilen sudah.zaitun sudah. sedangkn bayi g bisa ngedot juga..#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

3 Các câu trả lời

lagi ngalamin bgt bun ya allah sakit bgt rasanya aku pakai minyak tawon cpt kering bun tp 4 jam kmudian bayi mau nyu su lg dan lukanya lepas bolong lg 😭tambah gede malah entah gimana nasib puting ini bu 😂emang sakit ny parah pas awal aj tp pas kita liat luka kian melebar udh macam" aj mikirnya bayiku usia 7 bln baru muncul dua gigi bun

sementara coba pake nipple shield sampe lukanya sembuh dan tumginya beres bun..

3y trước

nipple shield yg rekom ap bun?

nyimak