Kurma

Bum klw. Mkn kurma itu hrus brp biji perhari trus mkn hrus lngsung mkn hbis atau bs mkn 1butir dlu nti bbrp jam mkn lg gt..

1 Trả lời

Maksimal 5 buah bun, sy baca di artikel, karena mengandung banyak gula jadi tidak di sarankan banyak2 bisa menyebabkan bayinya besar

5y trước

Sy jeda bun, pagi, siang, malam biasanya kalau laper pengen ngemil makannya 1 buah, gitu yg penting maksimal 5 dalam 1 hari, gak ada aturan sih bun yg penting tdk terlalu banyak