Luka sesar 7 bulan sakit lagi, dikasih obat/salep apa ya?

Bulan Maret 2023 sesar karena bayi meninggal (IUFD). Puji Tuhan dapet rejeki lgsg 7 bulan setelahnya. Skrg hamil lg usia kandungan 9minggu. Beberapa hari bekas luka (vertikal/berdiri di bawah pusar) sering tiba2 sakit. Ada bunda2 yg ngalamin juga? Solusinya dikasih obat/salep apa ya yg mgkn membantu? Terima kasih sebelumnya 🙏😀

2 Các câu trả lời

coba nanti waktu cek kehamilan ke dokter sekalian tanya kak, kalo diobatin sendiri khawatir salah. biar bisa diresepin obat/salep dr dokter aja, jgn dibiarin juga khawatir infeksi atau lainnya

ga usah di kasih apa" bund. bunda cukup minum air yang banyak sama istirahat dulu. jangan kerja yang berat". itu sakit karena ada peregangan aja dari kehamilan nya.