Sel telur kecil

Bulan lalu saya jmpa doktor, doktor bilang sel telur saya kecil dan dbg obay norelut untk pelancar haid dan vit. Lewat bulan ni saya tidak2 haid dan saya tespek, saya positif hamil. Apakah sel telur kecil berbahaya dngn perkembangan janin

3 Các câu trả lời

setau aku kalau positif hamil berarti sel telurnya udah normal Bun. dulu aku juga gitu si sperma susah nempel sama sel telur. pas di kasih obat sama pelancar haid selang seminggu malah lgsung positif. sekarang anakku udah umur 1,5 tahun.. kontrol aja terus sama dokter kandungan ya..

4y trước

thanks bun, baru aja dari usg alhamdulillah hasilnya positif, udah 6mingguan

Ini normal nggak ya kak? Saya jga bgni. Saat periksa dokter resepkan norelut kmdian sy mnum tiba2 sy alami mual dan lemah lalu tespek dan positif.. Sekarang saya bingung dan takut.

kak positif nya apa setelah obatnya hbis? ada flek coklat atau tdk kk?