cerita sedikit

Bulan lalu rumahku aku habis kemalingan bun (malingnya lewat atap dilubangi semua kamar), dan pas bgt kebetulan aku punya art baru yg baru kerja 2mgg n dia senengnya nongkrong diwarung depan rumah n awal2 masuk kerja malah seneng keliling rumah gt, wajar ga sih kl aku suudzon bun ,karna sblm2nya aku sering ninggalin rumah lumayan lama baru kali ini kemalingan ,kl emang malingnya org luar mungkin udh dr dulu n bisa pas bgt letak kamar dmn2 tau gt yg dilubangin atasnya cuma kamar aja harusnya kl org luar mungkin ruang tamu ruang keluarga juga dilubangin kan huhu?

3 Các câu trả lời

Buat laporan ke Polisi serta berikan keterangan tentang kecurigaan bunda. Kalo orgnya masi kerja dirmh bunda, masih ada kesempatan ditangkap. Lg pula klo ada laporan, biasanya polisi akan nyari tau mulai dr apa saja kerugiannya bunda sampai siapa yg diuntungkan dgn musibah ini, keterangan spt ini bisa membantu polisi mengungkap kasusnya.

5y trước

Bingung bun mau pecat juga alasannya apa blm lg dpt ganti rada susah cari yg mau nginep, ditambah juga aku skrg lg hamil anak kedua n anak pertama usianya baru 2th jd kewalahan kl ngurus apa2 sendiri, tp mudah2an dia gaada hub apa2 sih bun sm kasus ini ,ngeri juga

Waspada sm art nya boleh bun.. tapi klo gaada bukti sm saksi jgn diutarakan.. cukup jadi waspada. Jgn terlalu percaya apalagi baru kenal..

5y trước

Nah bner bgt bun, kadang yg keliatan baik didepan aslinya gatau gmn ya, mudah2an bun cpt ketangkap ,dan mudah2an dia ga ada hubungannya sm kejadian ini 🙏

Duh bahaya banget bunm.. perlu waspada

5y trước

Iya bun sy juga jd agak takut jadinya sm dia, tktnya dia ada sekongkol sm siapa gt ya, sy udh lapor polisi sih bun pd saat kejadian ketauan rumah kemalingan udh dapet sidik jari juga 2 org katanya tp blm ada informasi lg sampe skrg dr pihak kepolisian, doain ya bun supaya cpt ketangkap pelakunya🙏