tamu masuk kamar tidur

Bun suamiku klo ada temennya dtg kan suka bawa keluarga ni...anak2 nya msh kecil SD gt kebanyakan...tp suka nyuruh masuk kamar kita terus..alasannya biar nyaman..pdhl di ruang tamu dan ruang tv jg udh nyaman bgt...jdinya naik2 trmpat tidur deh...bukannya kamar tidur suami istri tu privasi yaa...wajar gak sih bun klo aq sbnrnya ga suka kamar kita dimasuk2in tamu gt?? Mohon jawabannya ya jgn dibully...

1 Trả lời

ya kasih tau aja suaminya biar nanti cukup diluar aja gak usah masuk kamar