Telat haid

Bulan lalu haid tanggal 17 Juli, bulan ini belom haid, sebaiknya tespek kapan ya ?

21 Các câu trả lời

Hpht sy 18 juli, sudah 2 bulan agak majuan 10 hari. Tgl 10 Agustus sy flek, krn mikirnya haid sudah 2 bulan ga teratur jadi ke dokter di Usg ada kista sdh 2 Cm, abis itu dikasih obat Nelandoz dienogest dan sampai skrg tgl 20 ga ada keluar darah haid hnya td ada keluar flek lagi. sudah testpack tadi pagi hasil negatif. masih bingung hamil apa ga, mau lanjutin minum obat kistanya apa ga.. mo ke dokter tpi mau tnggu dlu beberapa sambil pastiin testpack positif apa negatif. tapi kepikiran terus ☹️

2y trước

Masya Allah, Alhamdulillah bun bisa ilang sendiri.. Makasih ya bun semoga hasil sy juga bisa positif 😇

tespek ajah Bun sya juga haid awal tanggal 17 juli pernikahan tanggal 18 Juli kelar haid 20 Juli ,17san kmrn sya udh ngerasa kaya aneh perut kram mlu kaya kembung akhirnya beraniin diri tanggal 18 klu telat haid mau tespek eh Alhamdulillah garis 2 Bun mana jelas bgt ,sebaiknya tespek ajah Bun sekiranya udh telat Ama firasa udh kaya yakin gtu

2y trước

ihh sama bangettt . saya juga waktu haid tanggal 17juli pas nikah. selesai tanggal 20juli. dan pas saya tspek tanggal 17 Agustus garis dua jelas bangett

kalau saya terakhir haid tggl 19 juli bun,biasanya haid ku maju,ini udah mau seminggu tapi belum ada tanda" haid,saya beli tespek Alhamdulillah gari 2 bun,yang satu samar.terus saya langsung WA bidan jawabannya katanya saya positif bun,😊😊😊

tespek sekarang aja ka. saya juga sama kaya Kaka. haid terahir tanggal 17. dan saya tespek sebelum telat haid garis dua cuma satunya samar. terus tanggal 17 kmren saya tespek lagi eh garis dua jelas

sama aku juga hpht 18 juli bun karna merasakan ada yg aneh pas 12 agustus iseng tes alhmdulilah hasil nya garis 2 😍 ini msh nunggu akhir agustus mau d cek lagi krn msh berasa mimpi gtu 🤣

2y trước

amiin ya Allah 🤲 makasih bun 😊

tespek aja bun, saya bulan lalu hari pertama terakhir mens tgl 17 Juli, coba tespek tgl 10 sudah samar" bunda, soalnya tgl 9 mual, trus tespek lagi tgl 17 Agustus sudah terang garis 2 nya

tespect aja mom ,,, q juga dah telat 1minggu, kemarin tespect hasilnya positif. tapi masih blm percaya , JD pgin tespect lagi

aku juga haid trkhir tgl 17juli bun, udah ditespek 4x alhamdulillah positif bun. cuman belum periksa kebidan sih

tespek aja bun kalo penasaran, kalo hasilnya masih negatif atau samar beberapa hari tes lagi

Test pack aja bunda, aku juga bulan juli haid tanggal 17, 2 hari lalu test pack, positiv ☺️

2y trước

coba tunggu seminggu bun tespek lagi