Ini duh fiks beneran positif belum

Bulan kmrin haid tgl 20 . Bulan ini udh tgl 20 blm haid .coba tespack LG . Trs hasilnya begini .ini udh positif atau ulang tespack lagi bund?

Ini duh fiks beneran positif belum
11 Các câu trả lời

Ma Sya Allah alhamdulillah ya bun selamat itu udah jelas garisnya priksa ke bidan/dokter yab bun biar di kasih vitamin jangan kecapean banyakin istirahat, jangan lupa konsumsi makanan sehat sehat selalu bunda dan debay

2y trước

masukin hphtnya di aplimasi ini kak , nnti kehitung+ada pantau.an janin tergantung dri usia kandungan

Alhamdulillah MasyaAllah itu udah positif bun, aku juga gitu hasil nya seharusnya hari itu tanggal haid tapi aku iseng tes ternyata garis 2 dan udah jelas juga garis nya

2y trước

alhamdulillah sama kayak aku baru tes juga gitu hasilnya, semoga kita semua sama2 sehat ya bun semangat ☺

segera saja usg , seperti saya langsung kepuskesmas usg, positif hamil dah ada kelihatan kantong janin, terus disuruh balik usg lagi sama dokternya kalau sudah 12minggu.

2y trước

5minggu , iya pakai bpjs

Alhamdulillah Bun itu sudah sangat positif dan akurat hasilnya, lebih baik langsung periksakan saja ke bidan/dokter bun. sehat selalu bumil dan debay❤️

2y trước

makasih ya bund

fix itu positif bund.. beriringan ama saya positif nya saya harusnya haid tgl 12 des tgl 20 tespek hasilnya langsung garis dua seperti itu

2y trước

hmm selamat ya bund

Alhamdulillah itu udh positif bund,, klo terakhir tgl 20 November,, berarti usia kandungannya sekitar 4 Minggu 3 hari bund

2y trước

aku jg gtu Bun, telat 1 hari kan aku tespek trs garis 2 , 1 jelas 1 samar2jelas .trs priksa ke puskesmas blm yakin Krn di puskes hasilnya samar2 . tp smpe skrang blm mens.. suruh nunggu 2 Minggu Lgi Bun😔 pdhl yakin bgt kalo hamil

Masya Allah Tabarakallah. Sama bun.. aku haid 21 nov. Sampai skrng blm haid lagi. Tespek garis 2. Tp belum periksa ke dokter bun😊

2y trước

Alhamdulillah sehat2 bumil😇

insyaallah positiff ,selamat ya bundaa biar tidak ragu" bisa periksa bundaa

Alhamdulillah, insya’ Allah sudah positif itu bun

positif bun itu