Ciri ciri kehamilan sebelum testpack dan sesudah testpack yg sering bunda" disini rasakan?

Bulan July kmrn sempet abortus complite, stelah melewati masa pembersihan selama 3 minggu (krg lebih) Alhamdulillah dr akhir agustus udh bersih sempet haid d tgl 24 nya.. Nah, dr kmrn tuh aku ngerasaian kaya mual tapi ga mau muntah kaya enek aja.. trus sabtu kmrn pusing keringet dingin sama enek, apa itu tanda" ya bun? Aku blm mau testpack msh trauma 😭 Disini bunda" dulu pas tau hamil, gejalanya apa aja ya?

1 Trả lời

terlambat haid mom ehhe. kehamilan pertama telat haid trs TP positif, ga sempet mengalami mual muntah qadarallah keguguran. kehamilan kedua telat haid trs TP positif, dan gejala kehamilan mulmunnya setelah masuk 7 weeks.