Bingung mau haji atau tdk

Bulan haji juni nanti usia kehamilan masuk 8 bln hpl juli tgl 27, kira2 aman gak ya bun Masih bimbang apakah kuat saat hamil 8 bln Mungkin ada bunda yang berpengalaman hj saat hamil besar bantu sharing bun . Katanya kalau tdk kuat bisa di wakilkan Apa gitu sah, Ohya ini hamil pertama setelah 4 thn nikah. Dlu setahun nikah alhamdulillah hamil tp gugur usia 7 minggu😭 Sebenarnya rencana haji thn lalu rencana memang tujuan kesana selain ibadah juga ingin minta keturunan krna 4 thn bun lumayan tp masyaallah allah maha baik memberi amanah ini sebelum sampai ke baitullah 😭🙏🏻 #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

mohon maaf, Bun. "ibadah haji hukumnya wajib, bagi yang mampu" dulu waktu pelajaran agama, gurunya bilang kalau "mampu" disini artinya bukan hanya mampu bayar, tapi juga mampu melaksanakan semua syarat dan rukun haji. sebaiknya Bunda konsultasi dengan dokter dan pihak pemberangkatan haji Bunda, mengingat Bunda ada riwayat keguguran. semangat, Bun. Allah maha tahu yang terbaik buat kita🥰