Mohon bantu jawabannya ya bunda 🙏🏻

Bulan depan saya mau usg masuk 3 bulan, ap aja yg harus saya tanyakan ke dokter ya bun ?

2 Các câu trả lời

Kalo saya dulu sih nggak perlu nanya, dokter udah jelasin detail semuanya lengkap. 3 bulan itu 12-13 minggu ya. Usia kandungan segitu biasanya yang perlu diketahui ukuran janinnya (biasanya masih CRL/panjang janin), detak jantungnya, posisi plasenta, kondisi air ketuban, ada cairan di leher atau tidak, anggota tubuhnya lengkap atau tidak (usia segitu sudah lengkap kepala, badan, tangan, kaki). Itu sih seingat saya