MPASI PERTAMA

Bulan depan anak saya masuk 6bln nih bund. Boleh dong, sharing mpasi pertama anak bunda apa saja? Trus, ada ngga bunda disini yg hobby baca buku mpasi? Terimakasih bunda. 🥰 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #mpasi

4 Các câu trả lời

untuk mpasi pertama kali bisa dicoba homemade dengan 4(*) mba😊😊 ada prohe, prona, karbo mba. masaknya boleh semua bahan dijadikan satu. kalau sudah lembek, dibejek bejek aja terus disaring. agar tau anak suka atau engga nya, coba 1sdm mba. mpasi selanjut nya sdm nya bisa ditambah yak😉😉

simpelnya masak spt menu orang dewasa bu. misal masak sop ayam. buat anak gtu jg, tinggal sesuaikan tekstur dan rasa

Jika minat gabung yuk di grup WA soal newmoms & mpasi.. Ini WA saya 082258733792

buka pdf dokter meta aja bu,menu mpasi lengkap disitu

3y trước

🤗