Bingung pilih yang mana

Bulan depan anak saya udah mau MPASI jadi udah mulai nyicil beli perlengkapan buat MPASI, tapi masih bingung mau pilih botol minum dan slow cooker yang mana yang bagus, bunda² disini pada pake yang mana bisa bagi review nya😁#seriusnanya #bantusharing

Bingung pilih yang mana
16 Các câu trả lời

kalo saya alhamdulillah udh dikasih kado slow cooker yg LB06D (tengah), kalo botol minum belum beli tp rencana pgn beli yg sugar baby soalnya anak msh 3 bulan lagi menuju mpasi.

Aku pake slow cooker yg LB06D (tengah), ukuran 1,5 L dan bisa buat masak stock kaldu Klo botol minum pake macem2 dan salah satunya baby safe yg warna ungu (kanan plg bawah)

tim panci biasa sama cangkir legend buk kalo saya 🤣🤣🤣 ingin hati beli SC trus pralatan makan terbaik . jd motivasi nih postingannya mksi bu 😁

sy pakai yg tengah bun, praktis bgt bs pilih menunya dr bikin nasi, bubur, kaldu, sop, dll. ukuran jg lumayan..

Kalo aku pake yg tengah bun, botol minum nya pake dr brown.. Tapi anaknya lebih suka minum pake gelas...

bantu up bun, anakku juga bulan depan mpasi😁

3y trước

sama

kalo aq yg biru LB007

aku pake lb007

Sya pake lb007

aku yg biru