Selamat siang, dsni ad dokter gak. Klw tdk ada siapa aja tolong d jawab. Saya sdh telat 12 hari, telat pertama sya tes tp hasilnya negatif trs tes kedua sy tes d telat ke 3 harinya, trss sy tes lagi d telat ke 5 tp ttp masih negatif. Sy tungg smpai telat 2 minggu. Tp pas telat d 10 ada darah sedkit kecoklatan jd sy pkir mungkin flek, trss telat ke 11 hari ad lgi darah yang keluar agak bnyk tp tdk sebnyak darah mens, krn sy kwatir sy cri d google katanya darahnya tdk mngumpal klw flek berrt msih aman krn tdk mngumpal, trus hari ni darahnya lumayan bnyk sperti mens jd sy pakai pembalut. Pertnyaan sy kira2 ni mens atau flek. Tolong d jawab bgi yang tau🙏🙏🙏🙏 #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

sepertinya darah haid bund, tapi coba konsultasi ke bidan terdekat lebih dulu

3y trước

ohh ia bun. tp darahnya hari in sdh tdk ada. jd bingun sy

Coba tespak ulang Bun. kalo - berarti itu darah heid yg tdk lancar.

3y trước

iya betul byasanya ada di shopee atau tokped dan sejenisnya