Haid terakhir tanggal 3 april

Bulan ini haid mundur jauh,

10 Các câu trả lời

Bun izin gabung ya. Kemarin saya telat 20 hari terus kayak mual mual gitu sama pusing dikepala tapi pas dites pack (-), sebelum itu jatuh dari motor sih bun. Selang beberapa hari saya mens. Dan keluar darah kayak daging gitu. Artinya apa itu ya bun.?

5y trước

Emang mens mungkin itu bun. Kalo haid jg saya suka keluar gumpalan merah tua

klo merasa telat, langsung test pack aja bun. saya telat sehari juga langsung test pack. alhamdulillah +

ada pikiran, tenangin pikiran. bisa minum kunyit asam/+sirih :)

Coba cek saja bun. Semoga dapat kabar yg membahagiakan ya bun

Semoga segera dapat kabar baik ya bun 😊

tgl 3 maret mungkin bun haid terakhirnya

5y trước

coba pakai aplikasi kalender menstruasi aja bun

Tespek aja bun semoga positif

Tespack aja bun

Maret atau april bun

semoga + ya bundaa