Biar dapat buku KIA dimana yah Bun,aku baru sekali periksa d SP.OG gak dapet,apa beli sendiri?

61 Các câu trả lời

aku beli di sopi😁 males antri dipuskes apalg yg jaga galak2 udh takut dluan mental ku😅minta ke bidan kyk dipersulit, akhirnya aku beli sendiri deh

2mo trước

iya gpp beli tp GK ribet hehe antri dipuskesmas bawa bocil syuliittt murah kok di toko oren

aku dulu di obgyn juga ga dapet Bun, malah ditanyain buku pink-nya mana😂 dapetnya pas di bidan... jadi selama hamil kontrolku ke dokter jga ke bidan

aku dapet dari bidan desa yang juga dipuskesmas , pas awal minta disuruh usg dulu buat memastikan kehamilanya , pas udah usg baru dikasih dan di data

Di puskemas/ bidan bun, tapi kalau di bidanku bayar 10k gak gratis. kalau di sp OG RS biasanya dikasih tapi nunggu sktr 12w bun ditempatku

puskesmas kak, kan kita wajib datain diri di puskesmas setempat kalo hamil, lansung di cek darah, urin , gigi dikasih buku pink. gratis kak

kehamilan berapa week bun? kalau ditempat saya, sekarang dikasih buku pink kalau usia udah 12 week

2mo trước

aku kemaren waktu 4 minggu dikasih kk

klo di sp. og emang gk dapat buku pink bund, aku kmren dapat buku pink pas kontrol ke bidan

aku dapet dr bidan sih, pas periksa langsung dikasih bayar 65 dapet buku vitamin sama suntik tt

2mo trước

iyaaa aku suntik pertama pas usia kehamilan 7w terus 14w

beli online edisi terbaru. aku jg minta ke puskesmas ga dapet. di suruh beli sendiri

2mo trước

kok gitu ya bisa dilaporin tu

aku pun d kasih d bidan pas hamil 4 bulan itu pun d satuin bayar nya sama usg 90 rbu