Biar dapat buku KIA dimana yah Bun,aku baru sekali periksa d SP.OG gak dapet,apa beli sendiri?

61 Các câu trả lời

Bisa di puskesmas, bidan, atau beli onlen banyak mams hehe

Aku pas prtama periksa kandungan di Bidan puskesmas lgsg d kasih,gratis.

di puskes atau di bidan bun, kalo ga dua duanya di online jg banyak

kalau aku periksa kedokter yg ke-2 baru dikasih sama dokternya bun

saya beli diklinik bun, klo mau gratis periksa dulu ke puskesmas

klo dri klinik di suruh obgyn ku katanya udh bsa pke buku kia

di puskesmas/posyandu bun,kalo udah 4 bulan baru di kasih...

aku dapet dari RS nanti dapetnya kalo udah ada djj nya Bun

aku beli 50rb Bun . huft ternyata di Shopee lebih murah

biasanya baru di kasih kalau sudah kelihatan janinnya