Ada yang sama ngga si waktu cek kehamilan kebidan ngga dikasih buku kia ? Bingung kalo mau priksa"

Buku kia dikasih kapan berapa week?

18 Các câu trả lời

tunggu skitar 3-4blan benda, saya cuma di kasih fotokopian tpi setiap priksa bidanya yg nulis perkembangan nya,, nanti stah itu baru di kasih buku pink,

kalo aku langsung dikasih bun, tp temenku ada yg ga dapet buku kia sampe lahiran cuma dikasih kertas yg harus dibawa setiap kontrol, mungkin beda2 kali

Coba ke puskesmas mom, krna stock awal buku pink ini diambil bu bidannya dari Puskesmas. Mungkin sdg kosong di klinik bu bidannya mom

2y trước

Nnti kn di anamnesa ulang sm petugas di puskesmas mom, akan ditanyakan hpht.

Aku pas pertama periksa langsung di kasih kak, harusnya langsung di kasih sih kan itu berfungsi buat rekam medis ibu dan bayi

kmren aku usg di bidan baru 5 week, trs akhir bulan ini suruh balik lg sekalian ambil buku kia bund.

Kalo ngak di kasih langsung minta aja bun😆saya kemarin uk 4w4d pas minta langsung di kasih dehhh🤣

itu emgnya kalau cek ke bidan baru d kasih ya bun? kalau cek ke dokter gmna? aku ga dikasih soalnya

2y trước

sama sama bunda

sama bun saya juga blm dpt buku kia. kata bidan nya saya dapet di usia kehamilan 3 bulan bun

sama bun, waktu cek ke bidan uk 5 minggu katanya suruh USG dulu nanti baru balik lagi

1y trước

setelah dari bidan bun terus ke puskesmas buat cek lab

sama bu, kalau aku karena pas usg baru penebalan rahim, suruh cek lagi bulan depan