Buku KIA berlaku untuk seluruh indonesia gak ya bun?

Buku KIA berlaku untuk sluruh indonesia gak y bun? Soalnya aku mau mudik

Buku KIA berlaku untuk seluruh indonesia gak ya bun?
26 Các câu trả lời

berlaku diseluruh indonesia eh tapi ada sih kalau bunda kontrol ke klinik baru / ke RS ada yang dapat buku baru dari kliniknya . gapapa buku KIA tetep dibawa bun tetep suatu saat kepakai kok bun. soalnya saya juga gitu selama kontrol di bidan/ puskesmas yang dipakai buku KIA tapi kalau saya usg di klinik dapat buku sendiri jadi yg dipakai buku dari kliniknya . tapi buku KIA tetep saya bawa

brlaku kok bun. aq prtma hmil d jateng dpt buku KIA ny d jateng. trs uk 4 bulan aq pulang ke rumah ortu qu d jabar, bukunny d tnyain kok klo priksa kehamilan. tp skrng udh blik lg ke jating dan udh melahirkan. skrng usia dede udh 7 bln. 😊

Bisa kok bun, walaupun seandainya nanti bunda periksa dan klinik tsb menyediakan buku sendiri riwayat pada buku KIAnya bisa dilihat oleh pemeriksa berikutnya bun

berlaku kok bun , ponakan ku sejak hamil kontrol dan lahiran di bali trus pulng kampung ikut posyandu di kampung , gak ada maslah

berlaku bun,aku pas hamil di jkt,lahiran di jawa,imunisasi 3bln di jkt imunisasi 6bln di depok.pindah2 bukunya tetap 1

biasanya klu hanya untuk penimbangn bisa klu untuk minta vitamin biasanya ga di kasih krn blm ada jatahnya

berlaku sampai anak usia 5 tahun gak boleh hilang. kalau bepergian pun sebaiknya di bawa ya.

berlaku bun. buku KIA jg bisa dipakai catatan nakes untuk melihat rekam medis sang ibu

iya moms. Dimanapun Kita berada... Seluruh Indonesia, Juga sama buku KIA nya

iya dong bun... sampe anaknya gede pun tetep kepake itu 😁👍🏻