Cemilan kacang hijau

Bukibuk . aku ada stok kacang hijau nihh .. Bukibuk pernah bkin apa aja dr kacang hijau buat mpasi si kecil ? D bikin burjo trus anakku bosen . barangkali ada yg pnya kreasi lain boleh share dong bu oiya fyi anakku usia 7m17d😁😁#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

puding kacang ijo+santan, desert box bisa dicampurin keju sm biskuit n susu,

3y trước

oke bukk makasi sarannya 😁

Kalau di sup kacang hijau + daging sapi /ayam gmn bunda ?

3y trước

biasa nya dirumah suka bikin kacang ijo di sop. gak pake daging2an. cukup pake bumbu sop aja. bawang putih, jahe lada ulek semua trs tumis, kalo udh mateng tumisan nya ditaro tuang ke godogan kacang ijo nya (pake aer kacang ijonya jg) trs cemplungin bawang merah iris, bwng putih iris jg pake lg boleh, pake wortel, trs daun seledri deh. enak dan sehat

Sup kacang ijo, resepnya dr. Tan Shot Yen

3y trước

gassss

upp