Sharing tentang IUFD

Buka sosmed banyak banget bumil yg ngalamin IUFD, takut banget, aku calon new mom kemahilan jalan 5bulan, ada yg pernah ngalamin IUFD gak? Kira kira itu penyebabnya apa ya? Dan ciri-ciri nya apa jika terjadi, soalnya jadi ovt bangettt aku sampe beli Doppler agar tiap pagi ku cek terus djj nya 😭

2 Các câu trả lời

bun, jangan baca2 yg bikin overthingking langsung skip aja... bunda harus terus kasih janin afirmasi positif biar terus sehat, kuat, selamat dan happy di dalam perut bunda.. sehat2 dan lancar sampai melahirkan bunda