Hamil kembar

Buk ibuk mau tanya yah, sya skrng sdng hamil kedua anak kembar usia 10w. Anak prtama usia 3thn. Dlu pas hamil pertama badanku kayanya tdk semalas ini, skrng koq jadi males, gerak sdkit udah engap pdhal masih tm 1. Mau sharingnya yg berpengalaman hamil kembar & tunggal bedanya apa aja yah🙏

1 Trả lời

beda_beda memang Bun setiap kehamilan itu. pengalaman saya pribadi , anak pertama kedua dan ketiga beda , pertama kuat , kedua lemasnxa minta ampun. ketiga agak lemas