perasaan sebelum asi keluar

Buk ibuk ada ga sh dsini yg ngerasa nyesek kaya sedih gtu pas sesaat sbelum asi keluar ? Trus bbrpa detik kemudian si asi ngocooor.. Adakah yg bgtu ?? Soalnya ini yg aku rasain sekarang.. Kdang klo lagi penuh dan si baby tdur brasa sediiiih gtu, nyesek (padahal ga knapa2 loh ya, tp tiba2 kya pengen nangis aja) terus ga brpa lama si asi keluar dgn sendirinya.. Normal ga ya ? Setau aku org MengAsihi itu harus bahagia.. Knpa jd perasaan kya pengen nangis yak ?

1 Trả lời

Wajar emang gitu kalo lagi penuh jadi bocor gitu kan istilahnya bun

5y trước

Iya sh.. Tp yg aneh itu kenapa perasaan kya nyesek sedih gtu ya ? Pdhal gpp looh..