Buk hamil 10 Minggu Tp kok susunya kayak ngerakakkin ea

Buk hamil 10 Minggu tp kok susu rasane ngerakakkin ea

7 Các câu trả lời

Ngerakakkin apa lagi?? Please ya bu, disini isinya bukan cuma org2 dari daerahmu aja. Bahasa indonesia aja lah yg semua org paham.

Saya coba translate ya buibu semoga benar, itu ibu ts pake bhs jawa 😅 Maksudnya: Hamil 10 minggu kok payudara rasanya nyeri ya?

sy juga bun, nyeri bagian puting kayak membengkak, trus PDnya juga kayak lebih besar

gimana maksdnya? saya gak paham bahasanya. Ngerakakin tu apa ya?

2y trước

sakit buk kayak mau haid gitu

gimana ea maksud nyea?? saya nggk ngerti maksudnyea apa :v

ngerakakin itu nyeri ya bund maksud nya?

susu? ngerakakkin tuh artinya apa?