kulit bayi kering

Buk ibuk mau tanya ni, anak saya usianya 3bulan, sekarang ini di kakinya kulitnya kayak kering gitu, trus kadang merah, kalau habis saya kasih cream merahnya ilang, tapi keringnya Ndak bilang2, trus saya kasih baby oil biar gak kering, tapi kok Ndak sembuh2 ya, seingat saya itu mulainya Ndak lama habis di suntik yang di paha itu, duh jadi worry ini saya, ada saran gak ya ? Kalau bawa ke dokter, bagusnya langsung ke spesialis kulit atau ke dokter spesialis anak aja ??

8 Các câu trả lời

Babyku waktu ada masalah kulit sama dokter di resepin physiogel. Itu kyk lotion biasa tapi bisa buat baby juga. Dan ampuh buat baby ku, biang keringat, ruam, eksim, bahkan gigitan nyamuk ku pakein itu 😊

5y trước

Baby ku pakai yg daily moisture care. Ada juga physiogel yg varian soothing buat yg iritasi tapi ku blm pernah coba.

Coba di pakein baby lotion bun, atau mungkin ada alergi?

5y trước

kalo alergi bukan kering kulitnya bun.krna anak saya alergi an dri bayi jd saya tahu.

Bawa ke dokter anak aja bun

5y trước

Oke bunda terima kasih 😊

Ke dsa dl aja bun

Bisa dicoba ini bun.

5y trước

Waah makasih ya bunda, itu di apotik ada kan ya ??

Ke Dsa bun..

Dokter anak bun

5y trước

Oke bunda terima kasih 😊

Dokter ank

5y trước

Terima kasih bun