sariawan

Buk ibuk di sini ada yg lgi menyusui ? Apa klw ibunya suka makan pedas si baby bisa sariawanan ?

12 Các câu trả lời

Mitos bun.. ga ngaruh dong.. cm sbaiknya emg busui jgn terlalu sering mkan mkanan pedes.. tkut diare jg kasian nanti asinya kurg, baby jg ikut rewel biasanya..

5y trước

Biasanya krna jamur bun.. klo mau nyusuin usahain payudaranya dibershin dlu klo prlu pke air anget, tgan jga hrus bersih.. krna bayi dya imun tbuhnya blm terlalu kuat.. tp klo sariawannya udh lmyan parah dan mulai males nete bwa k dokter aja biar dikasih obat sariawan..

Aku suka mkn pedes.. Tp wkt anak pertama alhamdulillah ga knp2.. Sugesti itu mah bun.. Positif aja apa pun yg di makan bunda sehat untuk debay nya..

kayanya enggk ngaruh deh bun kecuali babynya saat minun susu, susunya terlalu panas

Ga ngaruh bun 🙈

Ga banget bun

Mitos bund

Enggak kok

Ga ngaruh

Mitos bun

Tidak!