makan pedas

apakah bunda2 yg lagi menyusui suka makan pedas ? ngaruh gak yah ke bayi nya ? pengen makan pedas tapi takut ngaruh ke baby. baby saya 1m28d

3 Các câu trả lời

kayanya tiap bayi beda2 bun.. saya juga dibilangi gaboleh pedes tp anakku baik2 sj😂

5y trước

ya biasa kata mama ku gaboleh trus aku kdang mo apa2 searching jg 😂 dan katanya gak boleh jd galau. tp kata bubidan gda pantrangan

nggak sih Bun. Makan pedas dikhawatirin justru bkin pencernaan Bunda nggak karuan

5y trước

maaf bun baby ku dah lounching 😀😀 jd kalo ke bayi pun gak ngaruh ya