perut mulas usia 14w

Buk ibuk, ada kah yg sering merasakan mulas spti ingin BAB tpi pas (maaf) nongkrong gk mau kluar. Usia kndungan 14w lebih.. sudH gugling katanya wajar. Namun bykkah ibu ibu yg mrasakn hal sama?

2 Các câu trả lời

Sya juga sama, sya bnyak mkan buah bun, kmarin mkan smangka sma mangga 2 buah. Alhamdulillah paginya bab lancar. Pdahal udah 3 hari ga bab cma mules2 gitu

kalo saya hamil 5 sampe 8 minggu bun mules nya kesananya mah biasa aja ga mules lg