Ketuban kurang, bayi sudah masuk pinggul minggu kemarin sekarang belum masuk

Buibuuu tadi mlam usg terakhir sebelum lahiran krna udah 39 weeek 2 hari tapi pas usg ketubannya sudah berkurang dan bayi yg kemarin udah masuk pinggul, setelah priksa lagi belum masuk kok bisa ya ? Sama dokter dikasi jdwl sc tgl 27 krna hpl 3 maret Sampai rumah susah tidur kepikiran mau di sc wkwk😭🤣

1 Trả lời

kalau udh masuk panggul biasany ga bisa keluar lagi bun, itu antara periksa prtma yg salah apa priksa yg kedua yg salah.. semangat yah bun, mudah2an bisa segera lahir tepat waktu

7mo trước

oh gitu.. baru tau saya bisa begitu yah 😅