MPASI BABY J 7M 17D

Buibuuu, MPASI Baby J hari ini maaf ya bahannya agak usaha emang. Mamak berusaha ngasih bayi makanan bergizi dan mirip rasanya dengan keju karena pertama kalinya baby J makan nutritional yeast. It is high in fiber makanya saya nggak ngasih sayur lain lagi. Btw bayi saya alergi protein sapi. Ada yang tahu lemak yang bisa saya pakai buat boost BB selain margarine, minyak kelapa, minyak kelapa sawit dan EVOO? I need your help. Ini bahannya: Oat (bukan oat instant) Nutritional yeast Salmon Margarine Daun salam Daun jeruk Bamer Baput Sedikit garam Kacang ijo kupas Cara masak: 1. Masukkan oat, nutritional yeast, kacang ijo kupas, daun salam dan daun jeruk ke dalam slow cooker. 2. Paginya iris bamer + baput. Tumis dengan margarine. Pan seared salmon. 3. Blender (yang mau nyaring terserah) semua bahan kecuali daun salam + daun jeruk. Tambahkan air jika dirasa terlalu kental. 4. Sajikan selagi hangat kepada bayi. Jangan lupa berdoa dan ciptakan suasana menyenangkan saat makan ? ❤️

MPASI BABY J 7M 17D
2 Các câu trả lời

santan mungkin bun bisa di coba

5y trước

Makasih banyak ibu untuk support nya ❤️❤️❤️❤️

Yeast beli dimana?

5y trước

Ga ada merk, itu buatan rumahan. Ga ada PIRT nya juga hahahaha