MPASI BABY J 9M 14D

Buibuuu, Hari ini cerah sekali. Baby J tadi habis makan berjemur sendiri di kursinya. Dia seneeeeng banget teriak gitu karena disapa sama tetangga (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ Menu hari ini simple aja karena mamak kecapean. "Menu Lengkap Mamak Pejuang" Bahan: Ayam kampung Nasi putih Oyong Daun bawang Bawang bombay Minyak goreng Cara masak: Ayam Kampung: 1. Ayam kampung dibersihkan, dipotong sesuai selera. 2. Rebus ayam kampung bersama bawang bombay selama 1.5 jam dengan api kecil. 3. Setelah matang, suir. sayur oyong: 1. Kupas oyong. 2. Iris bawang bombay. 3. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang bombay yang telah diiris. Setelah wangi masukkan oyong. 4. Beri air, setelah matang masukkan daun bawang. Nasi putih: 1. Masukkan nasi putih ke dalam slow cooker, tambahkan air. Tunggu sampai teksturnya nasi tim. Sajikan selagi hangat kepada bayi. Jangan lupa berdoa dan ciptakan suasana menyenangkan saat makan ?❤️

MPASI BABY J 9M 14D
6 Các câu trả lời

Bun boleh nanya gak? Mpasi utk 6 bulan pertama pemberiannya berapa kali sehari ya? Hari pertama apakah sdh bisa 4bintang? Atau menu tunggal dulu? Di youtube ada yg share jadwap mpasi tapi 6 bulan pertama bertahap dari yg tunggal ke tambahan prohe dan sayur.. Mohon mencerahannya.. Link : https://youtu.be/njfp2AIK6IA

4y trước

My pleasure, ibu. Good luck!

Oyong 😍 Momm ada rencana pake makaroni gak karbonya? Pengen bikin mpasi makaroni tanpa susu sama keju jadinya gimana ya wkwk

4y trước

Thanks mak

Bund kok aku gak bs follow bunda yaa 😢 Mau belajar2 tentang mpasi

4y trước

Boleh banget. Sebetulnya kenapa dibuat untuk bayi krn ukurannya lebih kecil. Fungsinya sama bu (◕દ◕)

Salfok sama paha ayam kampung nya 🤤 menggoda sekalee

4y trước

woyadong jelas :3 hehee

Bun itu gak ada penyedap rasa gula garam?

4y trước

Ga bu. Saya jarang banget pakai. Soalnya saya membiasakan bayi saya makan yg tanpa gula garam. (~ ̄³ ̄)~

Baby J umur brpa bulan bund

4y trước

Itu ada di judulnya bun