HPL Februari

Buibuuu disini ada yang HPL Februari? Ini pas USG 11w 2d, besok aku 16week bun. Kira2 kalo 16w USG udah keliatan JK belum ya bun, terus bagusnya USG apa biar dd nya keliatan jelas?? Ada yg pernah USG lewat vagina ? Gimana sih rasanya bun, masih tanya pengalaman dulu kalo misal bagus mau nyoba hehe Mohon pencerahannya

HPL Februari
32 Các câu trả lời

Hdir HPL februari klo mnurut Usg prkiraan lhir tgl 16 feb klo di asianparent 27 feb 😊

Udah Bun saya pas pertama tau jenis kelamin nya di usia kandungan 16minggu,melalui USG

Sy 15 week udh keliatan jk bun. Tergantung posisi debay nya. Cukup Usg biasa aja bun

saya hpl 12 feb 2020 bund .. semoga bunda² dan calon baby disini sehat selalu , aamiin

5y trước

Amiinn

kalo udah 16w ga perlu usg transvaginal lagi bun. kan udah keliatan janin nya

5y trước

Oh iya bun makasih aku blm tau soalnya belum pernah hehe

Saya dulu USG pas 31w, pas posisinya jelas banget jenis kelaminnya..

Kakaku pas 16 week udah bisa keliatan jk pas di usg kemarin

Temen saya 16 week bun udah keliatan jk baby nya

Sy dulu 16 week blum keliatan bun

ak 16 w udh keliatan