HPL Februari

Buibuuu disini ada yang HPL Februari? Ini pas USG 11w 2d, besok aku 16week bun. Kira2 kalo 16w USG udah keliatan JK belum ya bun, terus bagusnya USG apa biar dd nya keliatan jelas?? Ada yg pernah USG lewat vagina ? Gimana sih rasanya bun, masih tanya pengalaman dulu kalo misal bagus mau nyoba hehe Mohon pencerahannya

HPL Februari
32 Các câu trả lời

aku HPL 13 feb bun..

5y trước

iya bun, alhamdulillah.. tp kan tergantung baby nya yaa.. kadang maju kdang mundur..

4 februari

5y trước

Skarang allah hualam bund... 😁😁 saya aja udah tau pas usg JK nya tapi yaa tinggal ku pasrahkan sma y di atasss