Asi dan sufor

Buibuukk mau tanya, bayiku kan minum sufor dan asi. Baiknya di selang seling minum sufor dan asi di waktu kapan ya? Kalo saya kadang ksh asi trs beberapa jam kemudian sufor. Itu efektif gak yaa?? Mksh

11 Các câu trả lời

bayiku usia 9hari sy mix sufor karna lgi terapi sinar dan asi ku blm lancar atas saran dsa,,skr usia 2bln malah g mau dbf karna dia sempet mampet gtu idung'y jdi klo dbf dia ngamuk2 jdi sering tersedak tambah lgi asi ku deres jdi sy banyakin dia minum sufor dgn harapan klo udah membaik sy ksih asi lgi tpi skr malah nolak asi bund,,produksi asi sy jg berkurang bgt,gmn ya biar asi sy deres lgi dan debay nya mau dbf lgi bund??😭

2y trước

aamiin makasi bun, ohya dlu bun nyoba relaktasinha usia brp?

Anaku juga mix asi dan sufor bun. Untuk selang seling minum biasa saya kasih hanya ketika malam aja sufornya. Krn saya mom e-ping jdi lumayan riweh klo tengah malam harus prepare asi beku nya. Selain itu malam bisa lebih efektif tidur krn bisa gantian dengan suami.

2y trước

klo aku sblm tidur udh pumping dlu ntr pas bangun tinggal disusuin jd ga panasin asi di kulkas soalnha mager wkwk

Sya juga skarang asi dan sufor bun. Asi sya kasih pas dede mau bobo, bobo siang atau sore, kalo ngantuk aja. Trus sma semaleman kasih nya asi krena suka kebangun haus. Sdangkan sufor kasihnya pas bangun tdur, trus di sela2 makan pagi, siang dan sore.

anaku juga sama bund sufor sama asi,,aku sering kasih asi waktu siang aja bund tapi kalo malem aku kasih sufor karna babynya gak bisa nen sambil tidur jadi aku bingung akhirnya memutuskan untuk doping sufor juga

anaknya usai berapa? kenapa di mix sufor? atas dasar saran siapa? apakah bunda working mam? apakah bayi lahir dgn kondisi BBLR ?

2y trước

kalo gitu karna skarang asinya udah keluar fokus kasih aja mam stop sufor. kalo kerja pumping aja tapi jgn pakein dot biar ga bingput.

Yang membolehkan campur siapa Bun? kalau dokter coba tanya dokternya. Karena sufor harus dari advice dokter

kurang paham bun, Konsul aja ke dokternya. sufor atas rekomendasi dokter bukan?

aku full asi, kdg di pumping. dikasi kapan dia haus, biasa aku udh tanda jam jamnya

mohon maaf sebelumnya kenapa diseling sufor ya bun?? apa bunda bekerja??

2y trước

terus dicoba di susukan bun usahakan dlu ASI kalau memang sama sekali gak keluar per 2 jam sekali baru dikasih sufor

sebisa mungkin lebih banyak asi nya sih bun