pasutri

buibuuk, mau nanya dong. kalo boleh tau buibuk ini HB sama paksu hari keberapa setelah nifas? aku coba HB setelah nifas di hari ke 41 dan 47, 2x hb selalu keluar darah, ada yang sama kah? kira2 kenapa ya? fyi, aku ini ga jait episiotomy, tapi jait samping dalem.

3 Các câu trả lời

Coba cek. Bidan bun,, tkut ad jaitanx yg knp2. Tpu gk skit bun?

5y trước

Iy tu kyk perawan lgi bun,, sya juga dulu kluar drah hbis nifas tu. Tpi dkit