pasutri

buibuuk, mau nanya dong. kalo boleh tau buibuk ini HB sama paksu hari keberapa setelah nifas? aku coba HB setelah nifas di hari ke 41 dan 47, 2x hb selalu keluar darah, ada yang sama kah? kira2 kenapa ya? fyi, aku ini ga jait episiotomy, tapi jait samping dalem.

3 Các câu trả lời

Saya hb 2bln setelah melahirkan, soalnya takut kenapa2 sma jaitan nya. Pas pertama x hb lg sih aman2 aja ga skit ga apa, cuma pas ke 2 x selang 3 hari stlah itu pas udah hb nya eh keluar darah juga vagina saya terasa ngilu gitu, pas di cek ke bidan mungkin karena pas hb trllu over jd kena ke jaitan nya sedikit. Soalnya saya dijait luar dalem.

5y trước

tapi ga kenapa2 kan bun?

Aku lahiran udah hampir 3bulan bun tapi ak tkut HB. Ak takut bun jahitan ku knpa* soal nya jahitan ku luar dalem bun.. Dan in aja vagina ku mash kaya sakit gt

5y trước

Aku juga jaitannya luar dalam. Ngga pa2 kok bun. Yg penting foreplay nya cukup. Dan kita rileks. Hilangkan perasaan takutnya, karena kl melakukan nya dalam keadaan yg tertekan, memang jadi sakit. Minta suami utk perlahan dulu.... kalau udah enak, baru tingkat kan ritme nya. Kasian lho suami nya. Kelamaan puasa nya 😅😅😅

Coba cek. Bidan bun,, tkut ad jaitanx yg knp2. Tpu gk skit bun?

5y trước

Iy tu kyk perawan lgi bun,, sya juga dulu kluar drah hbis nifas tu. Tpi dkit